Карта Халва

В платёжном пластике - Халва.
Видна заява.
А смысл, c отсутствующим - Я.
Процент - ХалЯва.

       .......

Жаргон Халва пришел из девяностых.
Когда братва доила челноков.
В нём смысл - ХалЯва не для дураков.
Халва для лохов, заманчиво и просто.

        ........

Единственный пластик ХАЛВА.
В финансах слепому поможет.
А зрячий прикинет, и сложит.
Развод, блин, всему - голова.


Рецензии