судьбы каток

Заливает весны поток,
между нами, судьбы каток.

Под ногами являет лик
мой зеркальный Валет-двойник.

На другой катка стороне,
твоя Дама, явилась мне.

Не найдёт в зазеркалье след,
своей Дамы, двойник Валет!

02.12.2017


Рецензии