День Города

SMS сообщение за 5 минут))))))))

С днем рождения, Большой Камень!С днем рождения, наш Родной!
Ты сегодня поздравления принимаешь,Дорогой.
Ты сегодня стал чуть старше, чуть мудрее, повзрослел,
Звонко,громко, так задорно песни заиграл,запел.
Ты сегодня будешь ярким, развеселым,озорным.
Ты сегодня всех одаришь настроением своим!
Улыбаясь,восхищаясь, поздравляем мы тебя!
Отмечает дружно праздник вся огромная семья!

 23.09.2017 г.


Рецензии