***

У серой жабы нет зубов.
Увы и ах,но нет.
Приходиться несчастной жабе
Есть кашу на обед.
Лягушка прыгает в траве.
Счастливая лягушка!
Она способна быстро съесть
И комара, и мушку.
Но жаба вовсе не глупа-
Поехала в больницу.
Там медсестра и доктора
Сказали как лечиться.
Теперь и жаба не грустит,
Ползет неспешно в лес.
Ведь у нее теперь стоит-
Стоит зубной протез.


Рецензии