Все лучшие встречи - нежданны

Все лучшие встречи - нежданны,
События - не запланированы,
Любимые - все не с экрана,
Влекут нас без всякой причины.
Влюблённые часто похожи -
Как будто бы брат и сестра.
А счастье причинами схоже,
Не видя религий и стран.


Рецензии