018. У друга День рождения, шутка

Саша , я надеюсь, что твоя жизнь в шоколаде и в борще!
Давно не виделись и не общались,
Здоровье как, супруга и вообще...?
Здоровья тебе-- главное!
Прикупишь остальное...
Следи за тем, чтоб во всех членах не было застоя !
Со мною всё в порядке- одной ногою уже "там" !
За всё благодарю зарядку
И, если помнишь, портвешок " Агдам".
Ты вспомни, вместе пили из одного горла,
Вот было время золотое- дружили мы тогда...!
Потом с друзьями на Литейный,
там чебуречная была,
ах, как давно всё это было...,
Всё унесли, года , года, года .
 


Рецензии
Симпатичный экспромт, хотя и стихотворный ряд - частокол... Хорошей вам дружбы! М.Г.

Максим Гацков   02.12.2017 23:19     Заявить о нарушении