дг 80 критиканам

Обычно критиканы одинаковы -
Характеры похожи - все - с амбицией
Их фразы с аккуратненькими знаками.
С предрасположенностью к оппозициям.
Их за язык не тянут - они тявкают.
Не заставляют их читать - прочтут.
Идите лесом со своими правками,
Вас дома три кота и кошка ждут"!
Обычно критиканы все завистливы.
Не могут сами что-то написать .
Вот и сидят на сайтах с рожей кислою,
Чтобы талантливых критиковать!


Рецензии