Жить

Она не спит, глаза открыты
Ее душа с ней говорит
Дает советы и молчит
Задумчивая пауза и снова вдох
Так хочет громко рассмеяться
Так хочет бросить все, пропасть
Она стоит среди толпы
Она давно сбилась с пути
Куда идти
И на лицо ей падают снежинки, тают
На сердце буря не стихает
Словно пропасть, словно край
Нет слов все это передать
Нет слов, нужна минута
Всего минута, чтобы понять
Понять простую суть
Что жить такая благодать
Что жить сейчас, а не потом
Что каждая минута так без ценна
Вот здесь, сейчас, а не потом


Рецензии