Повесье

            Повесье

Она сказала «Лучше отвернусь»
«Но я и сам ухажер умелый»
«Даюсь сама. И чуждая груздь
Томитнасильем страдно неумелым»

Упала кофта. Руки занеслсь к за
Стежке всей земли у сердца
И шелки скрыты у талии соредства
Вдруг разошлись. И чулки скользнули

Прямо по паркету. И То. Чему названья
Нету. Вдруг вознеслася тёмной глубиной
Она была обнажена как мир перед потопом
И я в своём костюме глупом. Казался

Черным вороном средь чаек.»Теперь ты
Видел всё. И искус испытал сполна.
 Вот так невинная весна. Цвет, не
Доверяя лету. Вот так поистине весь

Мир и существует, если. Творец в ко-
Стюме «ампир» не соблазнит
Ее в повесье


Рецензии