Лунный свет

Глядимся с Тобой снова в лунный свет…
Не видя моих глаз, Ты не поверишь,
Какой Судьбе дала я враз ответ -
Люблю Тебя – и слов тех не изменишь!

Не видя моих глаз, Ты не поверишь,
Наверно, думаешь, я так, шутя,
И лишь в глазах моих искру заметишь,
Той жизни, что лишь для Тебя!

И мы в Луну уедем безвозвратно,
Влюблённые, на голову больные…
И в Душу льётся песня так отрадно -
Мы друг для друга самые родные!!!

02.12.17
23:04


Рецензии