***

Во мне война добра и зла идет который год подряд.
Кем только я в ней не была, и что там люди говорят?
Мне ангелок шепнул вчера "не слушай черта, вот где зло".
А черт сказал мол "ни причем", что с ангелом не повезло.
Да им поспорить только всласть, такие доводы несут!
А я боюсь опять пропасть, пока они войну ведут...

Над правым ухом тишина, над левым тоже не слыхать.
Не может быть, что я одна, им надоело воевать?
Свернули флаги и ушли, такой вот отпуск у ребят.
И нервы мне поберегли, и голоса не говорят.
Но скучно стало с полчаса и в одиночестве своем
Я просидела два часа, смотря в пустой дверной проем.

И с кем я буду говорить, с кем спорить снова буду я?
Кого ж я буду доводить? Они что бросили меня?
Они обиделись видать... терпенье лопнуло, ушли,
Им надоело воевать, мои "старанья" помогли.
Жалею маленьких друзей, прощу прощенья и сдаюсь.
Пускай вернуться поскорей, иначе я без них сорвусь.


Рецензии