Кофе с ароматом корицы

Разбуди ты меня ранним утром
Чашку кофе с корицей подай ...
И в ответ поцелуй мой горячий
От меня ты скорей получай ...

Кофе выпью глоток и тебе улыбнусь
И к плечу твоему слегка я прижмусь
Улыбка застынет у тебя на губах ...
И поцелуй будет сладким, просто ах !

А за окошком метель и вьюга ...
И снег кружит, прикрыв округу
У нас тепло и в сердце жар ...
Любви обоюдной пылает  пожар

Допили кофе на двоих одно ...
И счастье вновь в душе обретено
И согреваемся любовью и душой
А в доме нашем счастье и покой

Кофе с ароматом корицы с утра
Кровь молодую будоражит слегка
И заставляет сердце чаще биться
Как, дорогой, в тебя не влюбиться?


Рецензии