Без страдания

Если бы ты только знал, как сильно -
В глазах серьёзных и твоих объятиях -
Тонуть! И кадры кинофильма.
Нам вслед - бескомпромиссные проклятья...

Теперь уже не важно, что мне снится.
Мне хорошо с открытыми глазами.
Я разрываю мнимые границы,
Без глупого - что завтра будет с нами.

Если бы ты только знал, как быстро
Сдавалось сердце под твоим дыханием.
Потушен свет. И время гасит искры.
Пусть будет боль, но только - без страдания.


Рецензии
надо поработать над рифмами, нет поэтической гармонии

и боли без страдания не бывает

Пономарев Павел Леонидович   01.03.2018 13:19     Заявить о нарушении
Боль неизбежна, страдания - личный выбор каждого

Катерина Кордес   01.03.2018 23:48   Заявить о нарушении