Ищу потерянный маяк

И снова я, в краях мятежных,
Ищу потерянный маяк,
И слышу, где-то, скрип тележный,
Тону, тону в сугробах снежных,
Боюсь, а ведь такой пустяк.

Похоже, мне нельзя  без драки,
Но как же, этот мир уныл.
А рядом, веселы собаки,
И снежные надели фраки,
Со мной играют, что есть сил!

Куда душе бежать от стресса?
Хочу подальше, в неолит.
В начало нашего прогресса,
В пещеры,  где гуляют бесы,
И предок с ними говорит.

Гуляет время, как туманы,
С собой меня давно зовёт.
Туда, где бьют уже  фонтаны,
Где я зализываю раны,
Кричу, прикладывая лёд.

После, уже, мне мало  фишек,
И хочется тепла, интриг,
А рядом, девушек худышек,
И масти нужной, у картишек,
И чтоб на рейде, белый бриг!


Рецензии