Limon amarilla bola

    /               /
Limon amarilo bola rapidamente rueda

Por el cielo y crece el giganted ojos
   /
Sera el fuego ahora no se detendra
         /
La presion de su escape de la tarde

El aire de la tierra transparentes olas
    /                /
Dudo y temblando ya subio a los cielos azules

El sol-el panodero hornea sus rayos
                /
Caen los frutas en sarten techo

La casa languidecen en la languides dulce

Abriendo bocas de las puertas en la oeste

Y estaria encantado de la lluvia y el viento

Suspirar en silencio esperando el cambio


Лимонно- жёлтый шар

Лимонно-жёлтый шар,стремительно катится
По небу,и растёт гигантом на глазах
Полуденный пожар не скоро прекратится
Неистовость свою,под вечер исчерпав

И воздух от земли,прозрачными волнами
Колеблясь и дрожа уже поднялся в высь
А солнце-кулинар опять печёт лучами
Упавшие плоды на сковородах крыш

Нагретые дома,в истоме сладкой лени
С раскрытым ртом дверей,безветренной порой
И рады бы дождю,и всякой перемене
Вздыхают чуть бранясь,пережидая зной!


Рецензии
А солнце-кулинар опять печёт лучами
Упавшие плоды на сковородах крыш!!!!!

БОГАТОЕ ВООБРАЖЕНИЕ! ВОСХИЩАЮСЬ!)
Было дело...на даче))

Привет, Игорь.

Натали Вайсгайм   03.12.2017 08:55     Заявить о нарушении