быть прощающим отнюдь не примечательно

Быть прощающим отнюдь не примечально.
Быть прощённым будто неприкаянным.
Ты любил? И это замечательно,
Ты прощал? Какой-то слишком правильный.

Простить так просто,проще - проклинать,
Виной всему - проблемы данной личности.
Сказать «прости» сложнее,чем стрелять.
Признаться самому себе - подобие трагичности.

А может человек убить одним касанием,
Касанием руки, касаниями глаз?
А может человек прийти как наказание?
Как самый едкий яд, которым я спаслась.

Простить не в силах, в силах - не простить,
Любить устала. Точно как тогда.
Уйти не в силах, в силах - отступить и
Ждать тебя,
Как
Я
Ждала
Всегда.


Рецензии