Декабрь

Первый снег ненадолго мир сделал краше,
но под вечер ноги скользят тревожно.
Когда окна залеплены серой кашей,
одинокость особенно безнадежна.
Елка, святки.. И  настроение
Точно вирус, берет в полон.
Новогодних красок цветением
Человече заворожен.
Так вчера, и сейчас, - вовеки
Как неспешно идущий снег,
Возрождается в человеке -
Человек..


Рецензии