Прикоснуться

Прикоснуться мне к  тебе боязно,
К берегам  любви уносит нас.
И уже не отступить в сторону,
Мы поделим все что есть, поровну.

Мы затушим все тревоги , грубости,
Перестанем опасаться трудностей.
Если вместе  - мы  сила сильная,
Бросимся шагами семимильными

В страстные объятия и нежности,
И не вспомним, кто мы есть, между тем.
За окном завоет  вьюга зимняя,
Перед нами дорога длинная!

Не страшна нам теперь злая вьюга,
Потому что мы есть друг у друга!


Рецензии