Боль...

В сердце боль таить,
Ночью волком выть
Как же тяжело!!!
И с плеча рубить
И себя губить-
Не пргонишь зло...

И катиться вниз -
Это не каприз!
Плюнуть не спеши!
Не спеши судить,
Не спеши винить
Эту боль души!

Где Христа рука?-
В небе облака!
Где спасенья луч!!!
Как найти просвет?!
Затерялся свет
За стеною туч.

Но, смирившись в прах,
Прогоняя страх,
В небо закричу:
Дай, прошу, совет,
Чтоб заполнил свет
Сердца пустоту.

И пришел рассвет-
Мрака больше нет,
В сердце чистота!
И покой нашла
Бедная душа,
Славлю я Христа!

И иду туда,
Где стеною мгла,
Где сердечный лед,
Чтоб растаял он
От любви Того,
Кто со мной идет.


Рецензии