Время

Время, никого не ждет,
Время, ничего не лечит,
Мы говорили: “Пусть пройдет,
А дальше, дальше – будет легче”
Поняв, что время течет, как вода,
Поняв, что прошлого не вернуть никогда,
Мы пытаемся пережить эти муки ада
И просим судьбу: “Пожалуйста, не надо!”
Но судьба наша уж хитра
И чувствую я, что ждет нас мгла,
Но так хочется, чтоб судьба была добра
Так прекрасно бы, тогда стало.
Но: время, никого не ждет,
Время, ничего не лечит…


Рецензии