Натюрморт

ЭТОТ "фрукт" БОЛЬШОЙ ЗАМЕТНЕЙ всех..
ВИДИМО, в "картине" - САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ?
ФАРС ТАКОЙ РАСЧИТАН на УСПЕХ..
И глазами ВИДИТСЯ ЗАБАВНЫМ)/
ПУСТО и ЖЕЛУДКУ, и ДУШЕ(
НАДКУСИЛ БЫ, ДАЛЬШЕ НЕполезло Б !
ЭТИ "фрукты" - из ПАПЬЕ-МАШе..
ЯРКИЕ, НО в общем БЕСПОЛЕЗНЫ !!!


Рецензии