Равновесие есть...

Три подруги:две родных сестры
И племянница-тоскою наречённая,
Вера и любовь -две спутницы мои
Третья в клетку мною заключённая.

Гармонии свет струится повсюду
Гармония мира таится в душе
Рецепт равновесия тоже известен
Спрятан он в вере,любви и тоске.

Третья "подруга" всегда разъедает
И норовит все испортить порой,
Только вторая её оправдает
И не позволит нарушить покой.

Если любовь поселилась на сердце
Первой "подруге" с ней по пути
Вместе они и есть РАВНОВЕСИЕ
Которое стоит тебе обрести...
 

 02.12.2017


Рецензии