Проза жизни...

Как-бы не было сложно и больно ...
нужно оставаться в любой ситуации ЧЕЛОВЕКОМ!
И самое главное продолжать дальше ЖИТЬ!
Наша душа должна излучать всегда солнце ...
в ней должны петь свою трель птицы и цвести сады!
В этом весь смысл жизни,в этом вся Я и в этом весь ТЫ!
Живи наслаждаясь жизнью - люби и твори!


Рецензии