Поменяйся

Посмотри вокруг
Мой милый друг!
Небо, солнце, земля –
Это все для тебя!
Улыбнись мой друг,
Обернись вокруг
Мировоззрение измени
Мир полюби
Если вдруг скажешь ты,
Что вокруг тебя – враги
Посмотри вокруг
И увидишь ты:
Луна – освещает путь
А звезды ей помогают
Значит твоя судьба,
Для тебя благосклонна


Рецензии