Я только там - где Ты!

... Любовь есть жизнь.
Все, все, что я понимаю, я понимаю только потому, что люблю.
Л.Н.Толстой.

Я только там - где Ты!

Где-то летит листва,
где-то снега метут.
Где-то под звук дождя
жёны любимых ждут.
Дней  разноликих  вкус,
будней завеса - в даль...
"-Ты в суете густой
слышишь мою печаль.
Прошлых падений боль.
В сердце, как лёгкость - взлёт!
Белые облака, жизнь
по дыханию нот...
Имя твоё шепчу.
Вижу, как ты в ночи
строишь над морем мост,
так далеко...В Керчи.
Ниточкой к твоему
сердцу пролью я свет.
Из серебристых снов
вязью сотку сюжет.
И будет в нём, всё то -
что загадаем  мы.
Просто ты знай одно!
Я, только там - где Ты...
Елизавета Теплова.
02.12.2017.


Рецензии