Сплетни Юбилейного Арканкерген-моя версия

 Замечтал один больших чинов агатай прибрать к рукам участок тайги  у границы ,принадлежавший  Греку-лесничьему(слыш ко-золотоносный участок!). Бригада бандитов наведалась "в гости " к землевладельцу,но того в избушке не оказалось,а были там домашние и гости-родственники. Бандиты непрофессионально начали пытать домочадцев лесничьего - до смерти, что и обнаружил Грек и вызвал на помошь пограничников. Пограничники повязали убийц и вместе с лесничим этапировали их к погран-заслону,где сразу же и выяснились необычные родственные связи беспредельщиков.   Прозвонили и сообщили ситуацию на заставу - с этого момента начинается то, что можно назвать Чисто Казахским Убийством : пограничные начальники доложили на верхи, а на верхах решили ВСЕХ СВИДЕТЕЛЕЙ УНИЧТОЖИТЬ.. Косвенно эту версию подтверждает то, что барак заслона сгорел как от огнемёта - до раплавления металла - чтоб следов никкаких..  далее исчез радист с головной заставы - вместе с роднёй спешно переехал в РФ и исчезли..  далее почти все убиенные в роте лежали скромненько по кроваткам и убиты они были в упор одной пулей каждого в голову. На месте преступления нашлись использованые гильзы  от зарубежных автоматических систем предназначеных для СПЕЦНАЗА! Так же остались незамечены следствием ещё три неопознанных левых трупа у заслона.  После этих событий прокатилась волна необычных самоубийств среди офицеров южного направления границы. И ,наконец, Вся верхушка офицерского состава Южного направления  погибла ,возвращаясь со столичного совещания,в одном самолёте в результате взрыва-всех РРРАЗОМ.. 
    ПЫ-СЫ : агатай -старшой брат, дядюшка. Ныне приобрело значение - "чиновник высокого ранга"с волосатыми лапами


Рецензии