Мелодия Ночь

Гуляющий звук её голоса,
По улицам Лондона в ночь.
Как звук от струны её волоса,
Ты слышишь в дали, мелодия «Ночь»

И ты сидя у Тауэра,
Каждый день ждёшь темна.
Написать песню про грацию,
Или стихи от пера.


Рецензии