Голая душа

И позабыв остатки скромности
По людной улице, я голышом иду.
Какие могут быть пристойности
Ведь я же в вечность - ухожу.

Там тело придадут забвению
Нагой останется - душа моя.
И не поддастся больше искушению
Ведь там над ней, не буду властен я.

Умрут от зависти - зависники
Сверкнут улыбкою - друзья.
Какие к чёрту фиговые листики
Когда уходит в вечность - Голая душа.

1. 12. 2017г.


Рецензии