Участник 1. Игра Воображения - 187

Между Курском и Ханоем
Сочинили магистраль,
Чтоб движенье скоростное,
Не спеша, стремилось вдаль.

Были выделены суммы -
Двести тридцать миллиард,
Депутаты нашей думы
Утвердили всё подряд.

К восемнадцатой субботе
(Не без помощи депеш)
Отчитались о работе
И свалили за рубеж.

Смотрит Путин с вертолета,
Не найдёт дороги что-то...
---

(за заплаткой - вертолет Ка-26, из окошка которого выглядывает удивлённый Владимир Владимирович)


Рецензии
Думцы шли с корпоратива,
За проект "Приняв на грудь".
И дорога, всем на диво,
Повторила этот путь.

Борис Скрипников   04.12.2017 21:42     Заявить о нарушении