И живем меж двух зеркал

               

"Улыбайтесь зеркалам?"
А в ответ они нам плачем.
Живем с горем пополам.
В зеркалах же все иначе.
В них счастлИвы мы, чуть-чуть.
Может даже очень слишком.
Скользнул ангел по плечу.
Очень нежно и неслышно.

В зеркалах замучил демон,
Вкупе с дамочкой с косою?
В жизни - в одеянье белом
Ждет мессия. Он святой.
Иль святая. Но живая.
В сердце чувствую тепло.
С ней живу и поживаю.
Зеркалам не повезло
Между ними слой нейтральный
Строго  между двух зеркал.
Для зеркальности фатальный.
Ни конца в нем, ни начал.



                02.12.17г.


Рецензии