Собаки-почтальоны

                Маше

Я вышел на улицу. Как обычно
Ветер свернулся мне на плечо
Воротником.И привычно
Сменялся за домом дом.

Кто -то сушил бельё на балконе
Стекала  по каплям с него вода.
Собаки бродячие как почтальоны
Шныряли туда-сюда.

Дождик накрапывал как из крана.
Но вдруг ощутил  как под каблуком
Моим разошлось  кожурой банана
То,что было дерьмо

Собачье,кучей фекалий
Оставленных у перил моста.
Четвероногие тут пробегали
Выронив из-под хвоста.

Глаза разинув смотрел прохожий
Как я вытирал дерьмо с подошв.
Но было здесь то,о чём быть может
Знали лишь я да дождь.

Есть вопросы на которые нет ответа
(Сердца запрячем в умы!)
У бездомных собак для туалета
Людьми загаженный мир.

Мои почтальоны,собаки бродячие,
Бегите под окрики злые  рыча
И ставьте по городу свои печати
Дерьмом как из сургуча!

                2.12.


Рецензии