Знал тебя всегда

Хоть я едва с тобой знаком,
Ты приглянулась мне вполне.
Теперь ищу со всех сторон,
Рисуя взгляд твой в голове.
Как будто знал тебя всегда,
Так необычно это чувство.
Хотел бы, чтоб одна звезда,
Блистала нежно и не тускло.
Ты словно бархатный цветок,
Манишь безудержно к себе.
Хотел бы милый ангелок,
Знать, что ты помнишь обо мне.
Охотно встретится с тобою,
Обнять, взглянуть в твои глаза.
И страстно сердце под луною,
Отдать, поверив в чудеса...
2006г.


Рецензии