Поздняя осень

Поздняя осень.
Над Храмом фонарь
желтой луной -
повис,
мне печально…

вздрогнет листок
забытый ничей,
брошенный кем-то
видно случайно…

я подниму его,
странно…
в груди
непринужденно
затеплится память…

Боже мой…
сколько прошло
дождей,
между - «нельзя»
и - «постой» -
не с Вами…


Рецензии