Легко

Нету тоски по любви,
И нету тоски по страсти.

Я просто живу сегодня
У будничных дней во власти.

Все где-то давно осталось
В горячих объятьях и ласках.

Не думай что это усталость,
Тем более,что это маска...

Вдвоем нам легко и уютно
В широком и узком смыслах.

Мы вновь обрели друг друга,
Потерянных в прошлых жизнях.


Рецензии