Свет потухших окон

А ночью вдруг зажглось окно
что столько лет не знало света,
тянуло тайною оно,
оранжевым забытым цветом...
И я пошёл, как в двадцать лет,
себе, безумному, не веря,
ведь гас надолго этот свет,
года не открывались двери.
И подошёл. И постучал.
А сердце громче рук стучало.
...................................
Когда-то книгу я читал...
Так хороша. Начну сначала.


Рецензии