Руба Скажи мне, Милое Дитя?..

          "Скажи мне, Милое Дитя?.."

О, Юность ты моя, ты робостью ещё пленишь!
О, Милое Дитя, во мне с рожденья ты сидишь.
Глаза... и душу.., ты часто лечишь тем - в миру.
Скажи: Когда, во мне - робеть.., повременишь?


Рецензии