Крик изнутри

Я в тёмном царстве беспечном
Наслаждаюсь тишиной.
Уста её младенцем твердят о вечном,
Забрав меня с собой.

Едва вкусив нутро свободы,
Возвращает в мир чужой,
Изранив душу, теребя за корни,
Тревожных пленных дикий вой.

"Открой глаза!" - гласит отчаянный народ,
Сжимая с доброй миной в кулаке песок.
Туман неведения, поднявшись от зеркальных вод,
От страха одиночества меня в нирвану уволок.

Наедине с собой, блаженной тишиной,
Прошу любви невластной ныне впечатлений.
Мой путь к спасению над новой высотой,
Приму в подарок крылья, о долгожданный гений!


Рецензии