иланг-иланг...

переношу из пустого в порожнее
в случайные лица твое лицо
в пределах личного невозможное
в пределах общего мне истцом
перед любовью что мстит поэту
она единственный  абсолют
она- для тела, она для плоти
поэту душу за так сдают
в тепло одеял нераздето лезу
по-человечески быть могло?
желаньем одним сохранить для лета
живое -чудом твое тепло
себя пережить разве это мало
разве много- себя раздать
до кровинки, до капли алой
чтоб с голодными
голодать...


Рецензии
Бурухтан второй второй... 😌✌

Рэссика   04.12.2017 10:15     Заявить о нарушении
бурухтан-бормотун???

Анжелика Кръстева   07.12.2017 14:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.