Кусочки счастья летят

Кусочки счастья летят
Их назад уже не собрать…
Пепел и дым от счастья остались
И разлетелись тот час…
Я на небо смотрю
Увидеть солнце хочу,
Но нет ничего…
Нет никого…
Вокруг обернувшись
На людей я смотрю…
Я во прахе растворюсь
И уже никогда не вернусь…


Рецензии