Мотив

Сегодня повстречался с интересным человеком,
Который поделился творческим своим успехом.
Вдруг может это вовсе не успех,
А способ удовлетворения своих утех.
Ведь каждый в жизни крутится как может -
На что учился, то тебе в дальнейшем и поможет.
А если ставить себе истинные цели
И к ним идти не глядя ни на что,
То ты найдешь себя в своем любимом деле
И будешь счастлив и успешен как никто!


Рецензии