Вместе

Как все банально,глупо,просто
И даже не зачем прощать
Как тихо скрипнет дверь  на кухне
И даже будешь ты скучать.

Задвинув кресло в нашей спальне
На столик книгу положив
Нальешь себе покрепче чаю 
И улыбнешься.Вдруг... ожив
В твоей душе воспоминания
Закружат быстрой кутерьмой,
Несбывшееся ожидания
Умолкнут в комнате ночной.

Мы встретились опять для счастья,
И безвозвратности тоски
Прошло уныние с печалью
Как прежде мы с тобой близки.


02.12.2017
    


Рецензии