грустная звезда

Средь луны печальной,
Затаилась малая звезда,
И спрятавшись от всех,
Тихо плакала она.

Не от боли плакала она,
От грусти печальной,
Что засела где то в глубине,
Где в её сердечке.

Хоть и злой она не была,
Но судьбу яростно винила,
За то, что любовь далеко,
Далеко другая звезда.

Ведь как то по воле случая,
Они встретились на заре,
И оглянуться не успели назад,
Как влюбились они в друг друга.

Но вот судьба разлучница,
Разделись их она захотела,
Раскидав по дальним углам,
И вот за луной, звезда плачет.

Но не о тоске и грусти эти строки,
Ведь они сойдутся вновь,
А лишь я вам сказать хочу,
Что любовь это испытанья,
Любовь полна эмоций разный,
Что хороший, что плохих,
Но надо лишь добиваться,
Тех любимых людей,
Но добивания мало будет,
Вам и так это понятно,
Ведь без доверия не смогут,
Жить две звезды.

А что хотел сказать, позабыл,
Просто я скучаю, и люблю до безумия.


Рецензии