Денису Кораблеву с Днем рожденья

С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЮ.
ДЕНЬ РОЖДЕНЬЕ  - ПРЕКРАСНЫЙ ДЕНЬ.
У ТЕБЯ ЕСТЬ СЕМЬЯ БОЛЬШАЯ.
БОЖЬЯ МИЛОСТЬ ПУСТЬ БУДЕТ НАД НЕЙ.

ДЕНЬ РОЖДЕНЬЕ - НЕТ ЛУЧШЕ ПОДАРКА
ЧЕМ МОЛИТВЫ  ДРУЗЕЙ ЗА ТЕБЯ.
НЕ ХОЧУ В СТОРОНЕ Я ОСТАТЬСЯ.
ТЫ МОЛИТВУ  - ПРИМИ ОТ МЕНЯ.

ПОМОЛЮСЬ О СЕМЬЕ ТВОЕЙ СЛАВНОЙ.
МНОГО ДЕТОК ДЕНИС У ТЕБЯ.
ЭТО САМЫЙ  ЧУДЕСНЫЙ ПОДАРОК.
СОХРАНИ  ЭТОТ ДАР ОТ ОТЦА.

ПУСТЬ МИНУЮТ ТЕБЯ  ВСЕ НЕНАСТЬЯ.
БОЖЬЯ МИЛОСТЬ ИДЕТ ВПЕРЕДИ.
ПОМНИ В БОГЕ ОДНОМ НАШЕ СЧАСТЬЕ.
ВЕРУ В БОГА ДЕНИС СБЕРЕГИ.

ДЕНЬ РОЖДЕНЬЕ СЕГОДНЯ РАДОСТНО.
НЕ ЗАБУДЬ БЛАГОДАРНОСТЬ ВОЗДАТЬ.
КТО ХРАНИТ НАС В БЕДЕ И РАДОСТИ.
СЛАВА БОГУ ЗА ВСЕ СКАЗАТЬ.

С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЮ.
ДЕНЬ РОЖДЕНЬЕ  - ПРЕКРАСНЫЙ ДЕНЬ.
У ТЕБЯ ЕСТЬ СЕМЬЯ БОЛЬШАЯ.
БОЖЬЯ МИЛОСТЬ ПУСТЬ БУДЕТ НАД НЕЙ.


  КЛАВИАТУРА НЕ РАБОТАЕТ
  ВСЕ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ
  А ГЛАВНОЕ ОТ ДУШИ


Рецензии