Стихи, стихи - летите мои мысли...

Стихи, стихи - летите мои мысли и приземлитесь
На ветки ледяной души, разворошив
Золу потухших временно  желаний
В костре придирок глупых и смешных

Неверной строчкой, как кривым зигзагом,
Сошью два края половинок, наконец,...
Настрою музыку и тонкие таланы
На вдохновенье тех, кто потерял венец.

Раскрою белый парашют на счастье
Тем, кто ...был сбит случайно или нет.
Чья жизнь неверная, пустая, без причастий-
Вот и рванул однажды кто - то вверх.

Цветами слов и вкусом многоточий
Я одарю того, кто  некогда страдал
Без ласки нежной, поцелуев точных
В запястье рук,где вен инициал.

Писать стихи, не требуя признаний,
Не ожидая слов..ни вздохов - ничего!
А  просто так!
И птицей без названья
Я прилечу к тебе и постучу в окно.


Рецензии
Очень красиво и философски!Мне очень понравилось!)))

Владимир Дегэ   05.12.2017 12:23     Заявить о нарушении
Володя, с наступающими тебя праздниками!
Любви тебе! Счастья! Благополучия!

Януте Лаиминга   29.12.2017 20:07   Заявить о нарушении