А с горы скатился камень!..

А с горы скатился камень!
Видно будет  камнепад?…
Я тревожу часто память,
А потом и сам не рад.

Память не хочу я слушать-
Ничего не изменить!
И терзает совесть душу…
Хватит мне себя казнить.

Я пройду круг испытаний,
От лачуги - до дворца?
Жизнь просроченных желаний…
Покровительство Творца…


Рецензии