Надежда о лучшем

О ясном солнечном деньке
Свистели тихо паразиты,
Прогнить в этом ярком небытие,
Который судит нас из ночи в день.
И не сбежать им от суда и смеха
Со стороны друзей их лживых,
И незнакомцы мимо проходя,
Шепчутся без остановки,
Всё обсудить неспешно им.
Но есть тот самый человек
В чёрном наряде от кутюр,
И он спасёт её от муки неизбежной
И смерть настигнет их в конце,
Конца которого не видно.


Рецензии