Лес седой стоял, словно дым

Лес седой стоял, словно дым
Сигареты, что ты зажимала в руке.
О чём вы задумались, мисс Блимм?
Кого вы видите в этом сказочном челноке?

Знаете, ведь вы – настоящая ведьмочка,
Околдовали меня, будто приручили щенка.
Готовьтесь, миледи, прилетит вам ответочка,
Я тоже в этот Мир приведён неспроста.

Небеса укутались в лилово - красный,
Ваш кофе на столе сто лет как остыл,
Из-за моей дамы чудно - прекрасной
Готов перевернуться весь Мир.

Вы знаете, попридержите коня,
Не меняют его на переправе,
Полюбите же, заметьте меня,
О большем просить я не в праве.


Рецензии