Суть жизни

-Мама с папой поругались,
Друг на друга «надувались»,
Но недолго, а чуть-чуть,
Проясняя жизни суть.
Все процессы воспитанья
Требуют к себе вниманья,
Научать своих детей
Надо с самых первых дней.
Встал у них ребром вопрос:
Чтобы правильно я рос,
По методике, какой,
Надо нянчиться со мной?
 …Мама, до истерики:
-Фрейд хорош в Америке!
От него нам толку нет,
Там другой менталитет. -
…Папа из последних сил
Ей примеры приводил:
-С детства брал отец ремень
Прогонять у сына лень.
Потому твой муж, Ирина,
Как ни глянь - везде мужчина.
Как за каменной стеной
Ты в замужестве со мной.
«Поперечный метод лавки»
Как и мне, сгодится Славке. -
…Очень долго спорили
И, опять повздорили.
…А бабуля так сказала:
-Я с любовью воспитала
Вон, какого молодца -
Сына, мужа и отца!
Так что дети, не шумите,
Славку вашего любите
И, получится из сына,
Очень правильный мужчина! -


Рецензии