пра Маньчжоу Го

а правда есть без дураков
одна беда своя да наша
моя страна – Маньчжоу Го
где прокуроры чисто няши

власть у дебилов и воров
каков народ такие нравы
а во главе иван петров
и с ним придворные шалавы

страна богата велика
от края к краю хрен доедешь
в дальше – красная строка
плутоний водка и медведи

так хорошо в стране родной
когда об этом барин скажет
а так унынье и говно
но нам в нём жить приятно даже

вы докажите… нас здесь нет
мы счастье – здесь - столовой ложкой
в конце тоннеля виден свет
и он нас ждёт вполне возможно

лет сто не будем точно врать
считайте сами до рассвета
а нам замаливать пора
грехи как их назвали где-то

идите нах и далеко
в Маньчжоу Го светло и строго
небес касаемся рукой
и даже сильно верим в Бога


Рецензии