Рубай Я - Донжуан!..

                "Я - Донжуан!.."

Сегодня оргии - во мне.., ушел уже застой!
Сегодня страсть - во мне.., к жене, родной.
Я новый Донжуан, Друзья, и я в восторге...
Любить, любить.., вот лозунг мой простой!


Рецензии